黃明志、陳芳語新歌擊敗「玻璃心」 微博雙雙被消失

「2021桃園萬聖城」快閃9天!光雕秀、演唱會免費賞

再增一例!韓團UP10TION高潔也確診 其餘成員陰性

高潔成為韓團UP10TION第二位確診新冠肺炎的團員。 圖/擷自UP10TION
高潔成為韓團UP10TION第二位確診新冠肺炎的團員。 圖/擷自UP10TION IG
2020-12-01 12:13中央社 首爾1日專電

韓國偶像團體UP10TION繼成員碧土確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎),今天再公布另一成員高潔採檢結果為陽性,其他成員則為陰性。

韓媒體育東亞報導,UP10TION所屬經紀公司今天發布聲明表示,碧土30日確診後,其他成員、公司員工及其他可能接觸者都已接受採檢,高潔的結果為陽性,其餘成員皆為陰性,但與經紀人都會繼續隔離兩週。

除結果尚未出爐的2名工作人員外,負責UP10TION的造型師、髮型師、公司員工及相關藝人與工作人員採檢結果皆為陰性。

UP10TION於9月24日發行新專輯Light UP,結束主打歌活動後,11月28日起以後續曲Destiny再次展開打歌活動。在成員傳出確診消息前,已參加MBC電視台的音樂中心、SBS電視台的人氣歌謠等音樂節目錄製,參與相同節目的藝人多已主動接受採檢。

樂童音樂家(AKMU)、TREASURE、Stray Kids、Norazo等團體都已獲報結果為陰性,CNBLUE主唱鄭容和也主動在推特向歌迷報告採檢結果為陰性的消息。

韓國偶像團體UP10TION有兩位成員確診感染新冠肺炎。 圖/擷自UP10TIO...
韓國偶像團體UP10TION有兩位成員確診感染新冠肺炎。 圖/擷自UP10TION臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara