捐HFNC卻自責 賈永婕喊話:多點愛少點恨

七月半揪11名插畫家打造新輯 力拚明年金曲裝幀設計

七月半推出首張專輯「夜露思苦」,本周六將舉辦同名演唱會。圖/七胖娛樂有限公司提供
七月半推出首張專輯「夜露思苦」,本周六將舉辦同名演唱會。圖/七胖娛樂有限公司提供
2020-12-01 22:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

由人氣YouTuber蔡阿嘎、HowHow、蔡哥、馬叔叔和廉傑克曼組成的樂團「七月半」,將於周六推出實體專輯「夜露思苦」,卻因近年底,唱片印刷包裝生產大塞車,導致交貨必須分批,七月半粉絲稍安勿躁,並掛保證粉絲入手後絕不後悔,期望能角逐明年金曲獎「最佳裝幀設計」。

團員分別在專輯中祭出2首創作,10首歌風格迥異,團員力邀喜愛的11位台灣插畫家助陣,包括銀甫Yinfu、囂搞Shaogao、我是馬克im mark、吃到飽阿飽All Can Eat、廢物女友LousyGirlfriend、掰掰啾啾Byebyechuchu、Onion Man、爽爽貓by SECOND、L鼻Erobi、爵爵&貓叔 JieJie&UncleCat,封面則由潮流漫畫家周建安打造,沒想到因專輯裝訂精緻又費工,導致只能分批交貨。

團員們日前搶先開箱,直呼:「這輩子大家應該沒有看過這麼厲害的實體專輯,從封面到內頁能一次找到11位插畫家聯名,光是插畫陣容就絕對物超所值誠意破表了啦!更別忘了還有我們精心創作的作品啊,不要看完插畫就忘記拿CD出來聽!」而他們5日將於Zepp New Taipei舉辦專場演唱會,預告邀請「三個字」的數字天團成員擔任嘉賓,門票於拓元售票系統熱賣中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹