Hebe、Ella爬山掏出最新裝備 網驚「最強業配」

聖誕節的約定!五月天拋加場彩蛋 10場釋位同開賣

五月天宣布「好好好想見到你」Mayday Fly to 2021演唱會桃園場加場
五月天宣布「好好好想見到你」Mayday Fly to 2021演唱會桃園場加場。圖/相信音樂提供
2020-12-02 12:37聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天將於12月展開「好好好想見到你」Mayday Fly to 2021演唱會,桃園、台中共計10場、23萬張門票上周日開賣,5分鐘全數售罄,2日驚喜拋出加場彩蛋,宣布於12月25日聖誕節加開桃園場,粉絲開心之餘,也有人氣炸表示:「我傻眼………說好的12/26首場呢?」也有人說第一場變第二場太不OK了、我的首場毀了。

過往五月天的年底演出都包含聖誕夜與聖誕節,這次加開聖誕節當天,不少粉絲猜測仍會加開聖誕夜場,25日桃園場加場門票於5日在拓元售票開賣,上午10點開賣限量限區的玉山卡友專區,同日11點全面啟售,同日也會開賣上周日首賣的10場釋位。

另外,五月天明年3月20、21、27、28、29日在台南市立體育場的演唱會,門票於明年1月10日上午10點開賣限量限區的玉山卡友專區,同日11點全面啟售,購票均請上拓元售票。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邵雨薇 玄彬 劉詩詩 孫藝真 尹恩惠 吳奇隆 晟敏 陳彥允 王凱 方志友 王怡仁 黃文星 胡宇威 夏和熙 羅志祥