汪小菲「被離婚」後首過父親節 發聲曬照妻女消失了 

跨年秀6大亮點曝光 張惠妹說話了

張惠妹首度在家鄉台東舉辦跨年演唱會。圖/聲動娛樂提供
張惠妹首度在家鄉台東舉辦跨年演唱會。圖/聲動娛樂提供
2020-12-02 20:09聯合報 記者林士傑/即時報導

天后張惠妹(阿妹)自公布「BMW M 20/21 aMEI UTOPIA EAST」台東跨年演唱會後,便掀起住宿、交通搶購暴動,今她宣布當日中午12點開放全區入場,另在台東火車站、台東機場及台東轉運站規劃接駁車提供民眾搭乘,相當貼心。

這回阿妹將從晚間9點半飆唱起碼3個小時,並情商DJ及多位特邀歌手於下午3點起陸續登台表演,還安排了跨年煙火秀,最讓粉絲雀躍的是能在「烏托邦市集」購入演唱會官方周邊商品,也能一嘗阿妹與男友一起經營的Alight調酒,她在預告影片喊話:「烏托邦的最東方,是旅程的終點,也是全新的起點,這是我等了很久的舞台,這一晚,一起迎接2021的美麗烏托邦。」

這次她集結歷年來4大巡演精華,回歸台東的舞台上,牽引彼此,跨越2021,入場觀眾需要全程配戴口罩,當天台、港、星、馬、大陸共計12個平台會進行現場轉播,讓無法前往台東朝聖的粉絲們也能感受到天后的魅力。

張惠妹「BMW M 20/21 aMEI UTOPIA EAST」台東跨年演唱會...
張惠妹「BMW M 20/21 aMEI UTOPIA EAST」台東跨年演唱會場地圖。圖/style master 好友文化提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈