一周前剛打疫苗...歌后突病逝 死後確診新冠肺炎

義大跨年晚會強勢回歸 楊丞琳壓軸演出

義大世界每年跨年煙火秀,備受矚目。圖/義大世界提供
義大世界每年跨年煙火秀,備受矚目。圖/義大世界提供
2020-12-03 16:57聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

高雄義大世界今年慶祝滿10周年,宣布復辦暌違5年的跨年演唱會,將由歌手楊丞琳壓軸演出,與民眾一起迎接2021年,跨年夜也將施放10分10秒的煙火,並首創樓宇極速跳煙火,打造高空煙花,精采可期。

義大世界「紫耀義大 享樂拾光」2021跨年晚會,將復辦演唱會,再度滿足追星族的熱情。演唱會31日晚間8點在大草坪登土 ,由曾國城、徐凱希主持,卡司有茄子蛋、蕭煌奇楊乃文、楊丞琳、Bii畢書盡等。

除此,凌晨0時準點施放的「十全十美璀璨煙火秀」,共分「愛的力量、歡樂拾光、築夢踏實、美麗人生、閃耀義大世界」5大主題,由樓宇極速跳躍煙火揭開序幕,展現高空動態煙花的奇景。

義大世界表示,去年大受好評的12吋尺玉煙火,今年也將呈現嶄新花色,還會大玩夜空彩蛋,以特效煙火搭配燈光呈現摩天輪、山峰等各式圖樣,營造視覺驚喜。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy