性感男神情何以堪?007竟成台灣性病藥廣告主角!

新冠肺炎害的!怪奇比莉台北演唱會取消 即日起可退票

怪奇比莉。圖/環球音樂提供
怪奇比莉。圖/環球音樂提供
2020-12-04 14:55聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

被譽為年度最強怪物新人,並主唱007電影主題曲的怪奇比莉,原訂今年8月來台開唱,今年初賣票時更瞬間搶購一空,卻因新冠肺炎疫情影響持續延後巡演檔期,如今怪奇比莉在一延再延的狀態下,與唱片公司協議取消,台灣主辦單位理想國也於臉書證實此事,即日起可開始辦理退票。

主辦單位「理想國」4日在粉絲專頁宣布,怪奇比莉的「Where Do We Go? World Tour in Taipei 怪奇比莉2020台北演唱會」因全球疫情影響,無法訂定新的巡演日期,「所以很遺憾的將宣布取消。怪奇比莉感謝您的耐心與體諒,並希望可以盡快到台北與歌迷們見面!」

怪奇比莉也在推特上遺憾表示全球巡演取消,「我們早為巡演想盡各種方法,但還是沒有辦法。」也知道很多歌迷都想保留這些演唱會門票做紀念,「但我們能做到最好的事,就是趕快把錢退還給你們」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬