黃暐瀚母親遭酒駕撞死 隋棠痛心呼籲「加重酒駕罰則」

陳芳語激蹦北半球 謝男友一句話爆同居

陳芳語推出收錄31首歌曲的新作「公主病」。圖/華風數位提供
陳芳語推出收錄31首歌曲的新作「公主病」。圖/華風數位提供
2020-12-04 18:31聯合報 記者林士傑/即時報導

陳芳語揮別與前東家的糾紛,今辦記者會宣布推出收錄31首歌曲的新作「公主病」,交往1年多的男友林利豪(呆伯特)愛相隨力挺,她感性透露男友私下不常說甜言蜜語,但是會緊密關心她的日常生活,「我是容易激動的人,他給我非常多的正面力量,很謝謝他願意跟我說實話。」

她在5月生日時認愛,提及公開是想鼓勵大家勇敢去愛,有趣的是兩人相識之際是她的體重巔峰期,她說:「大概有54公斤,但覺得自己還是很辣。」事後男友則虧說「我對妳是真愛」。她今辣秀北半球,男友給予讚美之外,害羞自爆:「說真的外表我還好,我記得第一次開車載她,她在我旁邊哼歌,覺得真是太好聽了。」

這回兩人誕出「愛的結晶」,出身「超級偶像」的林利豪提到能夠體會藝人辛苦之處,若發現陳芳語遇到難題,就會抱住她安撫:「時間慢慢會讓我們成長。」這時她透露自己生日當天開會開到很晚,男友召集所有朋友在家守候送上驚喜,讓她既感動又難忘。

他們不避諱放閃,又被抓包同是粉色配黑色的情侶裝,異口同聲解釋沒有事先講好,陳芳語說上次拍攝「4AM CALLS」MV,因為雙方襪子放在一起,男友不小心拿到她的瑜伽襪,「那雙瑜伽襪繡有我的名字,那時問他說是故意配合劇情嗎?他說他是隨手抓的。」意外洩漏兩人的同居情。

她和林利豪感情穩定,也有共識先衝事業,她說:「我在每個時間跟年紀都有夢想希望成真,30歲之後才想要結婚。但是我滿害怕生小孩這件事,且辦婚禮要花很多錢,喜歡小而美的溫馨婚禮,剩餘的錢可以拿來做公益。」近期她也應邀擔任關愛之家明年度的公益大使,同步會繼續關心流浪動物議題。

陳芳語(右)和男友林利豪(呆伯特)交往一年多。圖/華風數位提供
陳芳語(右)和男友林利豪(呆伯特)交往一年多。圖/華風數位提供
陳芳語(右)舉辦發片記者會,恰巧跟男友林利豪(呆伯特)穿著情侶裝。記者林士傑/攝...
陳芳語(右)舉辦發片記者會,恰巧跟男友林利豪(呆伯特)穿著情侶裝。記者林士傑/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑