李佳薇去年少賺900萬 首吐當房仲心聲:怕被看不起

攻蛋樂手隔離ing 梁靜茹埋單暖贈防疫禮包

梁靜茹專心投入演唱會彩排工作。圖/超級圓頂提供
梁靜茹專心投入演唱會彩排工作。圖/超級圓頂提供
2020-12-04 18:51聯合報 記者林士傑/即時報導

梁靜茹將於本月26、27日在小巨蛋舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡演,8位樂手中有6位來自馬來西亞,事前她擔憂樂手們不願來台隔離,但認識20年的夥伴們二話不說已於日前先行抵台,展開為期14天的隔離,她擔心老友們吃膩防疫餐,特地替每人準備了包括保溫蒸鍋在內的「防疫禮包」。

她大方自掏腰包埋單,除了保溫蒸鍋,還有韓國快煮麵、台式海鮮麵、辣椒醬、有機麥片、餅乾以及巧克力,堅果等,主食與零食兼顧。此外,其中1位樂手隔離期間恰逢生日,梁靜茹貼心地送上蛋糕,這位樂手驚喜感動之餘,也很興奮地想分享給其他夥伴,但礙於防疫,只能獨享。

梁靜茹的細心還不僅如此,想到演唱會時間界於耶誕與跨年假期之間,興致勃勃主動參與周邊商品規劃,推出慢冷帆布包、勇氣筆記本組、當我們談論愛情Tee、我好嗎年曆、太陽如常升起漁夫帽跟台北場限定的分手快樂香氛蠟燭組共6款「療癒」產品,她表示感情結局未必都是好的,如同欣賞演唱會的人並非都是成雙成對、所以香氛蠟燭不是只針對戀愛ing的人,刻意取名為「分手快樂」,全數均已開放預購。

梁靜茹貼心替隔離的樂手們準備防疫包。圖/超級圓頂提供
梁靜茹貼心替隔離的樂手們準備防疫包。圖/超級圓頂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰