金宣虎爭議影片曝光 飆罵「兩天一夜」PD「在幹嘛?」

被民眾叫住只喊出歌名 林芯儀糗了

林芯儀收下象徵專輯大賣的特製彩虹金幣蛋糕。圖/解碼音樂提供
林芯儀收下象徵專輯大賣的特製彩虹金幣蛋糕。圖/解碼音樂提供
2020-12-05 00:54聯合報 記者林士傑/即時報導

出道16年的林芯儀終於發行處女作「Singing With You」,日前到同志夜店G STAR演出,她看到合唱畫面深受感動,至於難忘的花絮?她笑說:「有些朋友叫不出我的名字,就直接喊你是那個『道聽塗說』,算是歌有紅到啦!」

而她因交過日、美、瑞士、德國的男友,幽默笑稱是聯合國大使,加上熱衷於旅遊,應邀擔任北臺灣觀光產業聯盟協會觀光形象大使,透露私下常去北海岸龍洞等地潛水兼放空,前陣子則迷上射箭,一有空就跑去運動中心練習,過人功力被朋友讚是神射手。為此她結合自己的演唱會推出觀光VIP限量套票,18日白天能射箭、踏青,再去吃米其林餐廳,晚上以音樂會做個完美收尾。

人氣紅不讓的她又成為臺中市就業服務處青年就業大使,以過來人的經驗替將踏入社會的青年朋友打氣,也分享了印象深刻的打工經驗,她說:「曾在清水休息站的火鍋店駐唱,那是全台最熱門的休息站,所以客人很多,因此累積了不少死忠歌迷。我記得有次颱風天從嘉義騎車到台中駐唱,風雨無阻,超級難忘。」

林芯儀日前到同志夜店G STAR演出。圖/解碼音樂提供
林芯儀日前到同志夜店G STAR演出。圖/解碼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲