國民妹妹IU偽中空裝好惹火 大秀纖腰美腿

和曾沛慈過夜情外洩 男星驚回這句話

大Q秉洛(吳忠明)舉辦演唱會。圖/众悅娛樂提供
大Q秉洛(吳忠明)舉辦演唱會。圖/众悅娛樂提供
2020-12-05 21:19聯合報 記者林士傑/即時報導

大Q秉洛(吳忠明)4日剛過35歲生日,今又投身工作舉行「2020大Q秉洛 音樂的模樣」演唱會,他開心說:「很感恩公司、粉絲,謝謝你們!這是我有史以來最棒的生日禮物!」也許下希望可以到更多地方演唱的心願。

他提到從澳洲返台後擔任莫文蔚、周興哲等歌手的演唱會和音,收入穩定,巔峰時期每月有3至4場演出,收入最多可達10萬,但今年遇到疫情,半年收入掛蛋,「我平時就很節省,房租6千、飯錢6千,1萬2就可以打發掉1個月。」但還是有過靠1顆高麗菜配板豆腐吃4天的苦日子。174公分的他今年瘦了5公斤,加上克服畏水考取初級潛水員執照,感覺好運一直來,下半年開始工作也陸陸續續回來。

昔日戰友曾沛慈今到場支持,大Q秉洛稱彼此是互相砥礪的好朋友,先前不順遂時常常相互打氣,會到對方家做菜、一起吃飯聊天,聊一聊還「過夜」,他強調「是過晚上12點的意思」,至於友情沒有發展為愛情?他打趣說曾沛慈天然呆,反問:「你會跟兄弟姊妹談戀愛嗎?」

他今挑戰鳳飛飛「想要跟你飛」、張惠妹「連名帶姓」、徐佳瑩「尋人啟事」等天王天后的歌曲,又選唱獲金馬獎肯定的夯歌「刻在我心底的名字」,媽媽、家人特別從東部、南部等地北上集結,替他加油打氣。

大Q秉洛(吳忠明)舉辦演唱會。圖/众悅娛樂提供
大Q秉洛(吳忠明)舉辦演唱會。圖/众悅娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈