林昶佐重拾麥克風 合體血肉果汁機登萬華大鬧熱

閃靈樂團主唱林昶佐(Freddy)(左3)5日與重金屬樂團血肉果汁機合體,在萬華
閃靈樂團主唱林昶佐(Freddy)(左3)5日與重金屬樂團血肉果汁機合體,在萬華大鬧熱ROAR NOW!BANGKAH音樂祭開唱。 圖/閃靈樂團提供
2020-12-06 16:03中央社 台北6日電

閃靈樂團主唱林昶佐(Freddy)、吉他手Jesse昨晚在萬華大鬧熱ROARNOW!BANGKAH音樂祭與重金屬樂團血肉果汁機合體,讓現場觀眾也隨著音樂甩頭狂歡。

林昶佐、Jesse昨晚與血肉果汁機合體,在音樂祭合作歌曲「關閉太陽」,全場觀眾也跟著合唱。林昶佐表示,當立委後就常思考要讓老台北新生,見到全球武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情嚴重時,台灣卻能擴大舉辦祭典活動,讓歌手及樂團都能演出,相當感動。

林昶佐表示,這場活動的重金屬演出將會製作成Live video,讓歌迷都能感受台北及萬華人的活力。

林昶佐除了擁有無黨籍立委身分,2018年推出專輯「政治」,隔年再以「政治」獲得金曲獎最佳樂團獎,今年也與新境界智庫副執行長吳怡農的妹妹吳怡慈(Emily),共同主持融合國際議題與音樂的Podcast節目「政治重金屬」(Metalhead Politics),他預告之後將融合立委及搖滾金屬頭身分,籌備全新的網路節目。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸