「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

MAMA/台灣觀眾驚呆!持修現身再奪新人獎

持修獲得亞洲新人獎。 圖/擷自持修IG
持修獲得亞洲新人獎。 圖/擷自持修IG
2020-12-06 19:13聯合報 記者李姿瑩/即時報導

2020年亞洲音樂大獎(MAMA)6日在韓國舉行,雖然採線上直播的方式進行,仍維持國際級規格水準。台灣歌手今年在MAMA也沒缺席,金曲新人王持修獲得亞洲新人獎肯定,透過影片用簡短英文致謝,並傳達「My new-topia is music」,呼應本屆主題。鄧紫棋則得到最佳亞洲藝人獎,出現畫面時令華語區觀眾眼睛為之一亮。

不只他們透過影片現身,頒獎人還找來美國脫口秀主持人詹姆士柯登,以影片的方式頒發「年度專輯獎」。正巧得獎者就是防彈少年團,而他與防彈少年團私交甚篤,在宣布獎項得主時難掩興奮,彷彿與有榮焉。防彈少年團二度得獎,上台時現場與SUGA電話連線,由SUGA代表致謝領取,也算隔空與團員們合體。

防彈少年團現場與SUGA連線。圖/翻攝自Mnet
防彈少年團現場與SUGA連線。圖/翻攝自Mnet

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正