簡嫚書爆乳縮水 洩拍「創業」壓力破表集點3圓形禿

再遇新冠病毒威脅 韓國女星金請夏確診新冠肺炎

請夏確診新冠肺炎。 圖/擷自請夏臉書
請夏確診新冠肺炎。 圖/擷自請夏臉書
2020-12-07 11:55噓!星聞 綜合報導

韓國女歌手金請夏因接觸到新冠肺炎患者,經檢驗後7日結果出爐也確診感染,原訂10日要發行新專輯《QUERENCIA》,恐將因此生變。

據韓國媒體報導,金請夏因為接觸過確診的新冠肺炎患者,於是接受隔離檢驗,結果為陽性,於是暫停了所有新專輯宣傳活動,演藝圈也引發一陣恐慌,其實今年2月金請夏赴米蘭參加時裝周,回國後隨行兩名工作人員確診感染新冠肺炎,當時她也接受檢驗,結果是陰性,不過她仍自主管理進行兩周隔離,如今她又再遇新冠肺炎,這次則是確診感染。

7日中午金請夏的經紀公司也發出聲明證實,並表示已停止金請夏一切活動,相關接觸的人員也將會進行檢測,積極配合政府方針,全面檢查公司整體防疫及是否存在進一步感染的危險。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅