清純女星辣穿薄紗美翻 從最胖女主變女神好勵志

光良明年攻蛋 搶先曝「大馬媳婦」Ella黃腔對決

光良迎戰Ella先練黃色笑話。圖/星娛音樂提供
光良迎戰Ella先練黃色笑話。圖/星娛音樂提供
2020-12-08 16:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

光良暌違13年,將於明年1月9日二度登上台北小巨蛋,舉辦「今晚我不孤獨」巡演,今天率先公布邀來「大馬媳婦」的陳嘉樺(Ella)助陣,2人出道多年卻從未合作,Ella也興奮直呼:「我也算一半的大馬人,能跟『大馬國寶』合唱,真是太榮幸啦!」

光良與Ella早期因出席各大典禮及活動就常遇到,對Ella印象就是「超好聊」,更稱讚Ella是個「心裡住著一個『天真的孩子』,是很好聊天的對象」;他透露第一次在香港TVB的頒獎典禮上,和Ella在典禮上比鄰而坐且越聊越起勁,結果意外發現彼此服裝品味極相同,居然曾撞衫又撞鞋,「男生、女生照理說很難撞衫,但我們的機率很高,實在巧合連連!」。

促成此次合體的最大功臣就是Ella的老公賴解孵,一收到邀約立馬協調檔期;光良特別請夫妻倆吃飯,感謝之餘更是刺探敵情,因為Ella實在是嘉賓屆的搶手貨,他開玩笑說:「我可以百分之百確定Ella絕對是2021年第一位當我演唱會嘉賓的人!」但Ella向來機智過人又幽默,舞台話題總是「百無禁忌」,光良問到如何接招時,他開玩笑說:「我要開始努力K黃色笑話大全來跟Ella拚了!」

隨著演唱會進入倒數一個月,光良除了加緊練團彩排外,對於身體平時調養可說格外仔細,他表示:「在疫情當下大家都要好好照顧自己的身體不能生病,增加抵抗力是必須的,所以我都按表操課運動。」他也在每個周末夜晚於官方臉書舉辦「今晚我不唱歌,只唸給你聽」的活動,用「唸歌」的方式跟大家分享創作,光良笑說:「我發現我在念我自己寫的歌詞時,竟然會起雞皮疙瘩,才發現原來念歌詞這麼難!」「今晚我不孤獨」演唱會詳情請洽udn瘋活動官網或udn售票網。

Ella擔任光良演唱會嘉賓,合體國寶喊榮幸。圖/勁樺娛樂提供
Ella擔任光良演唱會嘉賓,合體國寶喊榮幸。圖/勁樺娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺