韋禮安發高燒病倒 遭下居家休息令

韋禮安忙於下周末的「而立之後」演唱會。圖/耀聲音樂提供
韋禮安忙於下周末的「而立之後」演唱會。圖/耀聲音樂提供
2020-12-09 22:50聯合報 記者林士傑/即時報導

韋禮安忙於下周末的「而立之後」演唱會,長期處於高壓加上天氣變化劇烈,一度發高燒病倒,公司對他下達「居家休息令」,也擔心他傳染給工作人員影響演唱會進度,因此所有需要他參與的會議一律採用視訊模式進行,為了演唱會的完美演出十分謹慎。

幸而經過休息之後,康復的他今天接了校園演出,結束後正式進入閉關期,不忘再次宣傳限量的演唱會周邊商品,在開箱影片親手寫了一封信表達對粉絲的感謝,對於歌迷瘋狂預購,韋禮安大呼感動,在粉絲頁上再次打趣說:「是時候用錢錢懲罰我了。」

此外,他替HBO Asia原創影集「戒指流浪記」打造片頭曲「請你嫁給我」,他說:「這是我第一次以『求婚』為主題創作,刺激自己產生從沒有過的靈感,也試圖讓自己思考,在求婚當下或是婚禮現場會唱什麼歌。」整首歌曲詮釋出求婚前的緊張、遲疑、猶豫,最後大聲呼喊「請你嫁給我」,他透露配唱時想像是位準備求婚的人,以丟直球、愛心大噴發的方式,唱出劇中角色的腦內求婚小劇場。

韋禮安很開心演唱會周邊商品造成搶購。圖/耀聲音樂提供
韋禮安很開心演唱會周邊商品造成搶購。圖/耀聲音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正