柯以敏喪夫2年 驚見他神似舊愛開把

符瓊音(右)圓夢和柯以敏合唱。圖/首符娛樂提供
符瓊音(右)圓夢和柯以敏合唱。圖/首符娛樂提供
2020-12-10 00:07聯合報 記者林士傑/即時報導

48歲的柯以敏日前和符瓊音在直播節目合唱,是她初次出現在直播平台,全程妙語如珠,符瓊音表示柯以敏就是1位很實在的大姐姐,「熱心助人又幽默,沒有傳説中的嚴肅,我想我們的共同點就是對音樂認真,對生活認真。看她唱歌,我就是小粉絲,沒想到可以同台合唱,覺得十分榮幸!圓夢了!」

兩人合唱柯以敏與李玟對唱的經典歌曲「她在睡前哭泣」,符瓊音表示這首歌正好是自己的親身經歷,「當時我和對方協議分手,兩人哭得死去活來,我坐在床上痛哭。」柯以敏則說:「這不見得是壞事,若沒有結束,好的下一段怎麼進來呢?」又說:「我已經10多年沒唱這首歌、不管在哪個階段、行業,我們都要越好越好,不要哭,好的還在後面啊!」

柯以敏2年前歷經喪夫之痛,談到近況,表示:「今年有許多突發狀況,讓我們不知所措,一場非常不好的氣候、災難,告訴我們愛要及時、活在當下!」有趣的是當介紹樂手之際,柯以敏突然問鼓手說:「你結婚了嗎?我還單身呢?」逗得對方不知所措,她緊接著又說:「你長得很像我前男友呢!」笑翻全場。

柯以敏。圖/資料照
柯以敏。圖/資料照
符瓊音。圖/首符娛樂提供
符瓊音。圖/首符娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派