黃筱雯苦熬10年奪首面拳擊獎牌:想做爸爸榜樣

被前東家控「不誠信」 田馥甄沈寂一天首發聲引粉心疼

田馥甄被爆與前東家撕破臉後首發文。圖/摘自IG
田馥甄被爆與前東家撕破臉後首發文。圖/摘自IG
2020-12-10 15:33聯合報 記者王郁惠/即時報導

田馥甄(Hebe)昨被週刊爆料「一一」巡演中16首歌曲未獲得前東家華研的錄音版權授權,質疑她侵權,寄出存證信函;時隔一天田馥甄透過社群發聲,萬名粉絲留言湧入慰安。

華研昨晚聲明強調若田馥甄要在演唱會唱舊歌,應先徵求華研同意,並撂下狠話:「華研不是跟田馥甄女士處理詞曲授權,而是她違背合約的不誠信行為。華研希望演唱會主辦方何樂音樂公司、樂來樂好公司及藝人出面協商,而不是透過媒體自曝其短。」

「樂來樂好」公司則回應:「有關華研提及合約內容和不當指控,我們就交由律師處理,不再回應。」並提到Hebe之後的演出一切如常,不受影響。Ella昨出席公益活動,也透露:「前幾天有一起去爬山,和Hebe聊到這件事,吃晚餐時,有感受到她很無奈。」

時隔一天,田馥甄透過IG首發聲,分享她與好姐妹Selina和Ella日前去苗栗爬向天湖山的美照,並寫道「我愛山,更愛我的山友,能與你們同行甄好,在一起就是最美的風景」,超過5萬名粉絲按讚,也湧入近千留言力挺,「加油,我們都在」、「你們三個就是最美的風景」。

田馥甄(右)app出與好姐妹Ella(左起)、Selina合照感性告白。圖/摘自...
田馥甄(右)app出與好姐妹Ella(左起)、Selina合照感性告白。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy