全台老宅茶店4選!一秒置身「台版小京都」

獨/搶人男友被酸「寫歌寫到床上」 Erika掰了蕭敬騰

Erika(劉艾立)是蕭敬騰的師妹,如今結束合作關係。圖/摘自臉書
Erika(劉艾立)是蕭敬騰的師妹,如今結束合作關係。圖/摘自臉書
2020-12-10 19:18聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭敬騰(老蕭)和經紀人Summer一同創立「喜鵲娛樂」,旗下有小宇、宥勝等人,如今迎來22歲新秀艾薇,歌唱實力讓老蕭讚不絕口,不過同在歌唱比賽發跡的Erika(劉艾立)際遇則大不同,傳出形象因捲入小三疑雲大受影響,且對男友言聽計從,跟「喜鵲」的合約已於日前畫下句點,雙方分道揚鑣。

Erika當年簽約成為老蕭的師妹,隨著他征戰大小演出,累積舞台經驗,首張專輯被老蕭盛讚:「這張專輯不中沒天理!」顯見老蕭對她的滿滿賞識。去年她經音樂人黃韻玲推薦參加創作營,卻和創作歌手呂孝廷爆出曖昧情,呂的正宮Vera Chai獲知在IG氣控「兩人寫歌寫到床上去」,表明男友承認偷吃之外,還說Erika藉著喝酒與他發生關係,讓Vera Chai迅速分手。

而在Vera Chai回馬來西亞療情傷之後,Erika傳私訊說「讓妳受打擊和傷痛我也有責任,這不是我的目的,也不是任何人的目的,所以我試著給妳我能給的溫暖」;隔沒幾天Erika又在IG限時動態寫道「嘴巴說希望自己可以勇敢起來,忘記這一切,但和妳的行為不符,I call BULLSHIT。」徹底點燃Vera Chai的怒火。

Vera Chai不理解當小三的人居然能夠如此理直氣壯,怒吼:「我說不出什麼祝福你們的話,妳用五天肉體換來的『愛情』,把我辛苦經營兩年多的感情奪走,我不怪任何人,留不住的我不需要,妳要的妳就去撿吧。不過我還是勸妳,做人要有良知,有女友的人不要碰,不要習慣破壞別人的感情,還當做理所當然。」

雖然Erika對外低調,直至今年3月才認愛,但搶男友之舉重挫形象,今年事業幾近停擺,並因此丟掉數場國際名品的工作,據悉她很信任男友呂孝廷,一度想把音樂事業全權交由男友處理,形同被愛沖昏了頭,甚至和同事鬧得很不愉快。對此,經紀人Summer 10日證實雙方已和平結束合作關係,離開那天彼此還互相擁抱、流淚祝福,氣氛感傷。

Erika(劉艾立)的形象因捲入小三疑雲大受影響。圖/摘自臉書
Erika(劉艾立)的形象因捲入小三疑雲大受影響。圖/摘自臉書
Erika(左)去年參加創作營結識男友呂孝廷。圖/摘自臉書
Erika(左)去年參加創作營結識男友呂孝廷。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周