被劈腿後…邱鋒澤眼冒血絲 與采子幕後互動曝光

「九澤CP」賣會員挨轟把粉絲當ATM 陳零九發聲了

陳零九(左)、邱鋒澤成立「九澤CP專屬社團」,遭轟把粉絲當ATM。圖/滾石唱片提
陳零九(左)、邱鋒澤成立「九澤CP專屬社團」,遭轟把粉絲當ATM。圖/滾石唱片提供
2020-12-11 00:07聯合報 記者林士傑/即時報導

陳零九、邱鋒澤因「狼人殺」竄紅,共組「九澤CP」更是迷倒一票少女,10日正式宣布成立「九澤CP專屬社團」,即日起開始招募首批早鳥會員,粉絲將可透過購買禮包的方式入會,申請加入專屬於會員的官方網路社團。

未料有粉絲不滿被視為ATM,氣得回覆陳零九的IG限時動態:「不要賣會員!不要把粉絲當成ATM!不要把九澤場CP搞的那麼商業化!」陳零九則親自回了2種答案,其一是溫馨提醒版,建議粉絲有能力再買,有喜歡才消費;再來是商業化部份回覆,「沒有商業怎麼做更好的音樂?沒有商業怎麼拍更好的MV ?其實要支持我們很簡單,上網聽我們的音樂,來我們的公開活動,不用花什麼錢的。」回應引起多數網友贊同。

至於付1100元成為會員有何福利?陳零九所屬的滾石唱片表示九澤CP早鳥會員專屬禮包採盲購方式預訂,將包含6樣客製化神秘禮物,另將直接取得「九澤CP專屬社團」會員身份,未來享有演唱會優先搶票資格、社團專屬神秘福利等等。

陳零九(右)和邱鋒澤共組「九澤CP」。圖/滾石唱片提供
陳零九(右)和邱鋒澤共組「九澤CP」。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭