爆劈腿不戴套 張立昂喊交錯朋友 檢查正常

蕭敬騰為母慶生訂無自家餐廳 暴氣:還是我跟客人買位子

蕭敬騰將新單曲「薩哈星球」星際元素與手搖飲副業做結合,MV中太空船直接進駐店前。
蕭敬騰將新單曲「薩哈星球」星際元素與手搖飲副業做結合,MV中太空船直接進駐店前。圖/華納提供
2020-12-11 18:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

蕭敬騰(老蕭)回歸本業推出新單曲「薩哈星球」,將新歌MV星艦風吹向手搖飲副業,今天出席「17N9 POP-UP STORE」記者會,將內湖旗艦店店內打造成17N9太空艙,連MV中的大型火箭都直接搬到店前。另外,他投資的日料餐廳超搶手,預約排至明年3月,沒想到連蕭媽媽要吃都很難。

經紀人Summer透露太多圈內好友與民眾搶定位,曾差點發生重複訂位的事,老蕭不管餐廳訂位瑣事,但蕭媽媽一直問他「什麼時候吃得到?」,等到他想在店裡幫媽媽安排壽宴時,才發現當天也被訂滿了,動怒怨「為什麼我開的店,連我媽媽都吃不到,還是我花錢跟客人買當天的位子?」,好在經紀人一通通電話向當天訂位的客人協調與道歉,最後才成功喬到時間。

好友周杰倫(周董)昨天於IG Po出自拍照,老蕭留言誇他「眼睛好大」竟登上微博熱搜,記者會再讚嘆周董「眼睛大像少男」,他透露天王嫂昆凌曾送給他自己投資品牌的瞳孔放大片,但他自認手殘、不太會戴隱形眼鏡,自曝高中第一次戴,不懂得怎麼摘,一戴戴了2個禮拜,等拿下來的時候眼睛刺痛,「感覺快瞎了」。

除了副業經營有成,老蕭也不忘歌手本業,在年終推出新單曲「薩哈星球」;而他原訂今年8月在台北小巨蛋舉辦個人演唱會,但當時考量防疫安全而放棄檔期,明年則擁有檔期優先權,經紀人Summer透露,預計明年下半年開唱,但一切還是要視疫情狀況,再進一步做決定。

蕭敬騰將新單曲「薩哈星球」星際元素與手搖飲副業做結合,MV中太空船直接進駐店前。...
蕭敬騰將新單曲「薩哈星球」星際元素與手搖飲副業做結合,MV中太空船直接進駐店前。圖/華納提供
蕭敬騰將新單曲「薩哈星球」星際元素與手搖飲副業做結合,連旗艦店內也布置成太空艙的...
蕭敬騰將新單曲「薩哈星球」星際元素與手搖飲副業做結合,連旗艦店內也布置成太空艙的模樣。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑