巡演無預警宣布延期 辛曉琪嘆:頭被潑了一桶冷水

辛曉琪巡演開唱前一周無預警宣布延期。圖/摘自臉書
辛曉琪巡演開唱前一周無預警宣布延期。圖/摘自臉書
2020-12-11 19:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

辛曉琪原訂19日於台中中興大學、26、27日於台北國際會議中心舉辦「回報以歌」演唱會,今臉書突然貼出公告,無預警宣布3場演唱會皆延期。

主辦單位海樂發文寫道「現因秋冬防疫專案考量,即使演唱會目前已經在最後籌備與彩排階段,主辦單位仍在與藝人協商後宣布:『辛曉琪2020巡迴演唱會』原定2020年12月19、26、27日演出將延期舉辦,活動調整時間將另行公告」。

而辛曉琪臉書也寫道:「在聽到演唱會確定延期時,自己的心情相當複雜,就好像當頭被潑了一桶冷水。」談到之前彩排時,聽到大家說「好聽」,內心相當開心,原本已經準備好要上台了,沒想到計畫趕不上變化,「很多朋友給我安慰的『好事多磨』,確實讓我心寬了許多」,但也尊重主辦方考量,並與粉絲相約不見不散。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正