畢書盡想當整人直播主先整粉絲笑翻 J.Sheon迷尬聊歪樓

畢書盡平常私下愛直播唱歌給粉絲聽,卻被質疑「冒充本尊」。圖/浪LIVE提供
畢書盡平常私下愛直播唱歌給粉絲聽,卻被質疑「冒充本尊」。圖/浪LIVE提供
2020-12-11 19:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

畢書盡(Bii)9日出席「浪LIVE年度盛典星潮之夜」,除了獻唱多首經典歌曲,現場也與直播主合作,與粉絲線上同歡,他私下常透過社群直播唱歌給粉絲聽,他透露有一次直播,故意用私人IG帳號回覆粉絲留言,結果竟被歌迷質疑他「冒充本尊」,讓他看了在螢幕前笑個不停,「當時大家ㄧ直討論到底是誰留言,還滿好笑的!」。

問到若有機會當直播主、想開什麼頻道?Bii自豪廚藝不錯,想化身為「天菜主廚」來個「Bii Bii上菜」頻道,他說:「我本來就很喜歡也滿會做菜,跟大家分享我愛吃的料理感覺還不錯!」另也想開「整人頻道」,他笑說:「整人的部分應該會讓粉絲覺得蠻新鮮的,會跟大家平常看到電視上的我不太一樣!」Bii跨年雖將連趕三場演出,雖無法陪妻女,但他也承諾「會另外安排時間與家人補過節日」。

同場演出的還有J.Sheon,他透露平常喜歡直播跟粉絲分享生活,沒想到最後反而尬聊比較受歡迎,他笑說:「常在社群平台上開直播分享音樂或是心情,不過我發現我的歌迷喜歡(尬聊),常常會有很奇妙的接話內容。」他過去憑cover於網路暴紅,他也分享「要認清自己的才能在哪,才能截長補短,把自己的優勢跟特點發揮到最大,並走出跟別人不一樣的路!」。

J.Sheon也表示若當直播主想開「生活頻道」,他說:「這樣可以藉著直播機會回粉絲留言,或PO文去分享生活的東西,用生活面去切入分享彼此的生活習慣及嗜好,感覺像朋友聊天輕鬆,滿好的!」他跨年將趕桃園跟高雄兩場演出,這也是他第一次在高雄跨年,他笑說:「很期待跟南部的粉絲一起倒數!」

J.Sheon直播尬聊最吸粉絲。圖/浪LIVE提供
J.Sheon直播尬聊最吸粉絲。圖/浪LIVE提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝