阿信、周董師妹獻最好女版「說好不哭」 吸百萬粉搶看

丁噹(左)昨晚舉辦線上演唱會,合體袁詠琳致敬師兄「說好不哭」。圖/相信音樂提供
丁噹(左)昨晚舉辦線上演唱會,合體袁詠琳致敬師兄「說好不哭」。圖/相信音樂提供
2020-12-11 21:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

丁噹昨晚舉辦「我要我精彩」線上演唱會,她與袁詠琳近來組成「噹辛一點」,現場又唱又跳合作新歌「我要我」,2人分別是五月天阿信、周杰倫的師妹,一起合唱「說好不哭」致敬師兄,袁詠琳自信放話表示與丁噹的「說好不哭」,會是「全球最好的女聲合唱版本」,吸引破百萬人次線上觀看。

丁噹在預告中深情說「這是2020第一場演唱會,也是2020最後一場演唱會」,一開場就以「夜貓」、「都是月老惹的禍」、「派對動物」等快歌嗨爆全場,也有「洋蔥」、「冷血動物」、「手掌心」等經典情歌,讓粉絲聽得如痴如醉,她也演繹師弟團告五人的經典曲目「披星戴月的想你」,在2020年因疫情分隔兩地的大家傳遞滿滿的思念。

她也在台上表示2020對於她而言,除了自我突破嘗試挑戰真人秀「乘風破浪的姐姐」,也收獲了很多新朋友,「我今天也想把這份愛傳遞給大家,希望大家不害怕孤獨,就算遠距離,但愛意也可以穿越萬水千山互相陪伴。」特地獻唱「天使」感謝今年給大家帶來溫暖和安定的人們,尾聲再飆唱「猜不透」和「我愛他」,為演出劃下完美句點,粉絲紛紛留言「求安可」。

丁噹昨晚舉辦線上演唱會。圖/相信音樂提供
丁噹昨晚舉辦線上演唱會。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍