傳債務解決1億、吳宗憲出2億幫忙?澎恰恰揭真相

持修假狗伴唱搶人氣 靦腆露肌讚嘆「69」是個好數字

持修首度參演簡單生活節,人氣超旺。記者王郁惠/攝影
持修首度參演簡單生活節,人氣超旺。記者王郁惠/攝影
2020-12-12 18:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

持修拿下金曲獎最佳新人獎後,人氣持續飆升,今天首度參演2020簡單生活節,於綠意舞台演出,舞台前擠滿粉絲,他以「你根本不是我對手」開場,靦腆直呼:「嗨!簡單生活節!」

他常在社群分享他與假狗互動照,首度於簡單生活節演出,持修除了帶寶貝假狗出席,還幫假狗穿上紅色新裝;喜歡吃Pinky的他,台上放送不忘宣導防疫,打趣以前拿到的粉絲要跟隔壁抱抱、一起分享,「但因為疫情嚴重,還是不要互吃pinky」。

持修唱到一半脫衣,秀出紅色短袖T恤叫賣,「這衣服明天會開賣,我不會賣太貴690,因為69是一個很好的數字,不要問我為什麼」,台下粉絲齊喊「肌肉、肌肉」,他靦腆硬擠手臂線條,又害羞轉頭偷笑,根本吃可愛長大的。

其他還飆唱包括「大人小孩」、「正想著你呢」、「還有沒有愛」,近期行程滿檔的他,台上也向粉絲道歉,表示:「謝謝簡單、謝謝大家,最近稍微忙碌,聲音稍微影響,在這裡跟大家道歉,但沒關係!我會滿血回歸的!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎