「要跟薩泰爾道歉了嗎?」 鄭家純揭拒絕原因

前有樂團、後有文青 ØZI開唱壓力山大先自炸褲襠

2020-12-12 20:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

ØZI今於「2020 Simple Life Original 簡單生活節」開唱,前有復古慵懶的落日飛車、後有「文青女神」陳綺貞,ØZI坦言壓力大,「我自己在這裡跳來跳去、自己在這邊炸,其實有一點壓力。」

從「Diamond」一路連唱到「天堂島」,ØZI以重節奏快歌燃炸舞台,帶動台下觀眾狂嗨,他舞台又蹦又跳,或坐在舞台邊與粉絲近距離互動,結果在與觀眾宣傳再過一個月就要推出籌備2年的新專輯,沒想到卻發現自己拉鍊炸開、門戶大開,他邊拉拉鍊,邊笑說:「這件褲子拉鍊都會自己炸開,穿錯褲子了。」

他穿一身黑,刻意要Rock n’ Roll的精神,全身為了與重金屬血肉果汁機合作,未演先爆料光是彩排就嗨到聲音有點傻眼,演出頻灌水潤喉,ØZI笑說:「我一直說我想要一個搖滾的moment,現在就是這個moment。」與血肉果汁機合唱「玉山」,R&B與重金屬搖滾的首次碰撞,讓許多粉絲覺得超「驚世」。

ØZI簡單生活節開場炸褲襠。記者王郁惠/攝影
ØZI簡單生活節開場炸褲襠。記者王郁惠/攝影
ØZI(左)簡單生活節與重金屬樂團血肉果汁機合作。記者王郁惠/攝影
ØZI(左)簡單生活節與重金屬樂團血肉果汁機合作。記者王郁惠/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101