母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

老王樂隊合體女神 蘇慧倫曝光機密任務引爆笑

蘇慧倫(中)擔任老王樂隊嘉賓。記者余承翰/攝影
蘇慧倫(中)擔任老王樂隊嘉賓。記者余承翰/攝影
2020-12-12 21:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

老王樂隊今天於簡單生活節的綠意舞台演出,以「我還年輕我還年輕」爆紅的他們,以「他們在鐵皮屋頂上奔跑」和「避風港」開場,而後主唱立長表示「下一首是耳熟能詳的歌」,隨後便唱起「鴨子」,原唱蘇慧倫也上台擔任嘉賓,掀起全場尖叫破表。

蘇慧倫笑說:「很開心可以跟老王樂隊合作,我剛在台下接到一個任務,請我等一下talking的時候帶一下主唱,因為主唱實在太害羞了。」聽到立長憨叫「慧倫姐姐」,蘇慧倫也表示:「叫我姐姐真的客氣了,現在很少跟20幾歲的音樂人一起站在舞台上,這機會真的越來越少了。」

立長即興揪蘇慧倫唱她今年推出的音樂作品「安和」,另也再合唱「Lemon Tree」,狂釋鐵粉魂,蘇慧倫也感性表示:「相信你們把我的歌唱得那麼好聽。」正準備要下台時,立長突然憨問能否與偶像蘇慧倫合照,憋腳模樣笑翻粉絲讚嘆「是真愛」。

蘇慧倫擔任老王樂隊嘉賓。記者余承翰/攝影
蘇慧倫擔任老王樂隊嘉賓。記者余承翰/攝影

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬