無懼老東家華研!Hebe田馥甄登耶誕城照唱這首歌

田馥甄開唱充滿迷幻仙氣。 圖/TVBS提供
田馥甄開唱充滿迷幻仙氣。 圖/TVBS提供
2020-12-12 22:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Hebe田馥甄日前與老東家華研槓上,被指控在小巨蛋演唱會上侵權演出。她今天登上新北歡樂耶誕城演唱會,按照原定計畫演唱「先知」、「你就不要想起我」、「或是一首歌」,當中「你就不要想起我」屬於華研時期,但華研對此表示不再回應有無版權疑慮。

田馥甄今晚穿著一身寬鬆的紅色長罩衫,加上一頭長髮,整個人仙氣十足。她不受風波影響,表現一如既往穩定,獲得台下觀眾和網路收看的網友熱烈支持。主持人黃子佼回顧她上次出席時2015年的資料照片,黃子佼扮成艾莎,田馥甄則是整身綠色洋裝,被黃子佼打趣是耶誕樹。

田馥甄自豪這兩次來新北耶誕城演出的服裝配色都非常應景,在訪談間順便置入新歌,被問到在蔡依林演唱會上被摸,她表示「2020年嘛,什麼事情都會發生,也讓無人知曉的事一切打開,打開心胸迎接一切」,宣傳不遺於力。而她無意額外多做回應,今晚演出不受訪也不開放媒體攝影,演出結束後就立刻離開。

今新北歡樂耶誕城原本另有邀請陳彥允演出,但他日前失控踹共享機車,慘遭演出名單除名。同樣在日前鬧出摔麥、踹鼓的八三夭今演出心情不受影響。主唱阿璞說想說的話都已經寫在臉書,現在大家對待器材態度更加謹慎,受訪時不斷互相提醒不要摔到麥克風。

田馥甄開唱充滿迷幻仙氣。 圖/TVBS提供
田馥甄開唱充滿迷幻仙氣。 圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉