被爆秘戀「萬秀洗衣店」金孫 Lulu認愛這樣說

和前男友周興哲首度同台 趙岱新曝分手心境

黃子佼(左)和趙岱新搭檔主持新北耶誕城晚會。圖/TVBS提供
黃子佼(左)和趙岱新搭檔主持新北耶誕城晚會。圖/TVBS提供
2020-12-13 17:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼和趙岱新今搭檔主持新北耶誕城演唱會,周興哲也是今晚表演嘉賓之一,趙岱新和周興哲交往2年多,10月傳出分手,如今要在台上和前男友相會,趙岱新坦言這是兩人首次公開同台,問她還有和周興哲聯絡嗎?她回「最近我們兩個都滿忙的,我連朋友都沒時間見」,也沒有傳訊?她頓時語塞,接著擠出「大家還是好朋友」,可見和周興哲私下仍有互動。

她表示在分手前就知道要和周興哲同台,也沒想過要刻意避開,這也是兩人認識以來首次同台,她表示目前沒有新桃花,還開玩笑要記者幫忙介紹,「沒有啦,反正就是隨緣」,不會再和周興哲復合?她也沒把話說死:「就是隨緣。」接著她忍不住向一旁的經紀人嬌嗔「不是說要救我嗎」,但她也不排斥在台上和周興哲擁抱,態度相當大方。

搭檔黃子佼則坦言,昔日愛侶同台,這互動尺度確實很難拿捏,「我剛剛有直接問她,你們現在是不是朋友,她說OK,那我就知道可以虧一下。」他也透露新北市長侯友宜願意把自己的致詞時間讓給他表演,讓他受寵若驚,「我說不行不行,現在就看市長要不要跟我一起唱兩句。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯