正妹老師上課手滑「成人裸露畫面」嚇慘秒刪

邱振哲「太陽」紅遍全台 不捨3亡友宣布暫別

邱振哲靠一曲「太陽」爆紅。圖/益極娛樂提供
邱振哲靠一曲「太陽」爆紅。圖/益極娛樂提供
2020-12-13 23:00聯合報 記者林士傑/即時報導

邱振哲出道17年,直至去年以「太陽」一曲嘗到爆紅滋味,但因接連收到3位摯友過世的噩耗,讓他決定暫別專場,於明年1月2日舉辦「失戀學」巡演最終場,他說:「結束之後,我想騎腳踏車環島,替我那些先走的兄弟們好好地看看這個世界的風景,因為他們還沒離開之前,跟我一樣都只埋頭工作,常常忘記身邊的一切。」

他因為摯友離世寫下「說好的」一曲,將在演唱會首唱,這陣子為了籌措演唱會資金,在3個月狂接40場活動,只求能把演出做到最好。 他不僅聘請10人編制的樂團伴奏,還請到孫盛希、許莉潔擔任嘉賓,他說:「希希(孫盛希)的聲音特別好聽,有次她唱了『太陽』給我聽,真是瞬間融化。」而曾翻唱「太陽」的許莉潔在他眼中也是實力堅強,才會動念合作。

而因粉絲擔心他要告別歌壇,紛紛留言打氣,對此他解釋是短期間內不會再辦個人演唱會,不過仍會接下其他音樂活動,為了籌備新專輯努力賺錢的他不忘跟歌迷喊話:「這次會演唱更多大家熟悉的作品,期待當天來看演唱會的所有人,都能夠和我一起唱!也希望大家快去買票,不要讓我慘賠啊!」

邱振哲(左)邀請孫盛希擔任演唱會嘉賓。圖/益極娛樂提供
邱振哲(左)邀請孫盛希擔任演唱會嘉賓。圖/益極娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤