金馬影帝陳松勇急送醫 傳身體不適多病纏身

高雄義大跨年壓軸開唱 楊丞琳「2020年很難熬」

楊丞琳將在高雄義大跨年倒數前演出。圖/華視提供
楊丞琳將在高雄義大跨年倒數前演出。圖/華視提供
2020-12-14 17:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

由華視獨家電視轉播的「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」將在12月31日晚間8點在華視主頻、華視新聞資訊台,以及華視YouTube頻道播出,跨年前後分別由楊丞琳和Bii畢書盡擔任壓軸。睽違8年,楊丞琳再度登上義大跨年舞台,也是跨年獨家表演,在今年痛失好友小鬼的她說:「希望可以創造新的回憶,期待當天觀眾可以很熱情,因為2020年真的很難熬,所以希望大家可以在這一天把心情放開來,一起渡過今年的最後一天。」

楊丞琳今年11月甫辦完「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,她表示已經超久沒有在跨年演唱會上唱跳舞曲,透露會在義大跨年表演上帶來兩首舞曲,還會有一些大家想聽的經典歌曲。2010年出道的畢書盡和義大世界成立同樣滿10週年,畢書盡表示將會準備一段組曲,送給這十年來陪伴著他和義大的粉絲朋友,也會有一些想跟大家一起合唱的歌曲,希望粉絲們可以吃飽穿暖帶著好心情,一起跟著他大聲唱,迎接嶄新的2021年。 演唱會結束,他將回到台北陪家人,5個月大女兒因為年紀還太小,當天會在家裡和家人一起看跨年轉播。

「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」卡司陣容堅強,由「人氣金曲樂團」茄子蛋熱力開唱,「嘻哈教父 」MC HotDog熱狗、「金曲歌王」蕭煌奇、「搖滾女王」楊乃文、「百萬人氣YouTuber」黃氏兄弟、「人氣女團」Pink Fun輪番上陣演出,跨年倒數前後由「全能天后」楊丞琳、「情歌王子」Bii畢書盡壓軸演出。

畢書盡將在高雄義大跨年倒數後演出。圖/華視提供
畢書盡將在高雄義大跨年倒數後演出。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101