別怕被貼標籤!女星恥度大開為藝術奉獻一切

柯泯薰推出全新專輯「畫話」。圖/洗耳恭聽提供
柯泯薰推出全新專輯「畫話」。圖/洗耳恭聽提供
2020-12-15 00:00聯合報 記者林士傑/即時報導

柯泯薰在「自戀的自虐」MV中「恥度」大開,不畏眾人眼光,身穿綠色緊身衣在溪邊跳舞、在城市裡翻滾,身上處處瘀青,連頭頂毛髮都擔心被磨光,透過肢體的舞動為音樂增添特別的視覺元素。

她被導演打造成「綠key人」,貼身的材質讓害羞感覺油然而生,苦笑表示:「我本來以為穿綠key衣後,導演可以把我從畫面中key掉,結果反而成為了世界上最醒目的物件。」她提到這個世界很喜歡替人貼上標籤,但不用害怕別人貼上來的標籤,「不管是什麼標籤或顏色,你都可以用自己的顏色,活出自己生命的色彩!不管是自戀或是自虐,只要是自己就好。」

過去她在北京學過1年舞蹈,難得能在MV呈現出肢體動作,直呼歌手生涯有了新的突破,她還許下宏願:「我已經豁出去了,可以為藝術奉獻一切,希望MV點閱率可以達到100萬。」同時她也開心宣布,「畫話」巡迴演唱會於明年1月31日台北、4月9日高雄衛武營登場。

柯泯薰在「自戀的自虐」MV中「恥度」大開。圖/洗耳恭聽提供
柯泯薰在「自戀的自虐」MV中「恥度」大開。圖/洗耳恭聽提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁