身價872億黃子韜被逼陪酒 痛批演藝圈潛規則 

好身材開封辣翻天 歌后曹雅雯願大露特露

金曲歌后曹雅雯(右)邀?te壞特唱出台語新滋味。圖/AM娛樂提供
金曲歌后曹雅雯(右)邀?te壞特唱出台語新滋味。圖/AM娛樂提供
2020-12-15 16:05聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」曹雅雯不怕露,在新歌「若是明仔載」MV小秀性感,自認事業線算是小菜一碟,她笑說願意大露特露,只要漂亮就好,「曾被人稱讚皮膚跟手的部分,尤其我對我的手特別有自信。」至於有沒有想過拍攝寫真集?她直言應該沒有人會想看。

「若是明仔載」由她跟?te壞特共同創作、合唱,歌詞聽來勵志,卻暗藏她歷經同學輕生的痛楚,她提到那時同學知道她不愛講電話,卻一反常態地致電,「對方說『只是想聽你的聲音』,聊沒兩句就掛電話。」隔天同學跳樓輕生,她遺憾地表示當時若能多聊天,也許就有不同結局。心中留有陰影的她曾在戲劇詮釋輕生的角色,「我只要想到那個同學,無法冷靜更無法抽離,還好當時演哭戲,後來拍得很順利!」

而這回神秘兮兮的?te壞特在拍MV時意外曝光怕蟲的個性,看見曹雅雯的手上堆滿麵包蟲,忍不出發出高八度的尖叫聲,讓曹雅雯笑說:「不斷聽到壞特跟平常唱歌完全不同的高音,實在太難得!」接著曹雅雯於26日舉辦「自本就EZ」音樂會,希望能跟粉絲分享創作過程的心得,她表示:「歌迷敲碗想要聽我唱什麼歌,或是話題性很高的經典歌曲,當天都會唱,請大家拭目以待!」

曹雅雯在「若是明仔載」MV中大秀事業線。圖/AM娛樂提供
曹雅雯在「若是明仔載」MV中大秀事業線。圖/AM娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒