獨/曾藏身「玩很大」工作團隊!大霈親揭幕後真相

臺北跨年後演唱會接著來 宇宙人小玉笑喊「很硬」

宇宙人將首次登上臺北跨年舞台演出。圖/臺北市觀光傳播局與必應創造提供
宇宙人將首次登上臺北跨年舞台演出。圖/臺北市觀光傳播局與必應創造提供
2020-12-15 17:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

「臺北最High新年城-2021跨年晚會」將精彩登場,樂團宇宙人將首次登上臺北跨年舞台演出,更緊繃的是,宇宙人緊接著也將在2021年1月2日舉辦新年度首場演唱會,近來如火如荼地展開一連串的練團計畫,期盼能帶給粉絲最好的演出內容。

主唱小玉笑喊:「演唱會辦在跨年隔天也是滿硬的!」不過他也很有信心,認為持續地練團,不管是跨年晚會或演唱會,大家一定都能表現得很好。Bass手方Q則表示要開始跑步練體力,「去年跑巡迴有連續好幾天要演出,今年比較沒有這樣的機會,這次有點像小的巡迴,要連演好幾天,體力滿需要調整一下。」宇宙人也透露在臺北跨年晚會的演出,將會是演唱會的「精華版」,會帶來一連串的high歌組曲,把最精彩的橋段跟大家分享。

首次登上臺北跨年舞台,宇宙人既興奮又期待,他們也不忘對歌迷喊話,「跨年會唱今年發行的新歌,希望大家不管在電視前、網路前、或是在現場,都可以支持我們。」17日將歡度36歲生日的方Q,和選擇在生日當天舉辦演唱會的小玉也雙雙許下生日願望,盼大家平安健康,宇宙人的演唱會和新計劃都能順利進行,更期許在疫情解封後,可以再次重回小巨蛋與歌迷相聚。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino