韓團UP10TION又有成員確診 隔離結束採檢陽性

韓團UP10TION又有成員確診。圖/擷自推特
韓團UP10TION又有成員確診。圖/擷自推特
2020-12-15 20:31中央社 首爾15日專電

兩週前兩名成員確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19)的韓國偶像團體UP10TION,今天又有一名成員在結束隔離後採檢結果為陽性,將依規定再次進行檢查。

UP10TION成員碧土及高潔分別於11月30日及12月1日接獲陽性判定結果,其餘成員隨即依規定居家隔離,不過,在隔離期結束後的採檢結果中,成員曉悟也收到確診判定。

UP10TION所屬經紀公司在隔離期間結束後的14日安排先前採檢結果為陰性的其餘5名成員再次採檢,今天獲知結果的4名成員中,只有曉悟結果呈陽性。

韓國「聯合電視新聞台」(YTN)報導,經紀公司說明,曉悟在隔離期間未接觸任何人,也沒有出現疑似症狀,將按當局規定再次接受檢查。其餘成員結束隔離並再次採檢確認為陰性後,即可恢復一般生活。

此外,碧土與高潔分別於13、14日遵循防疫當局指示出院,高潔解除隔離時採檢結果雖為陽性,但當局最終判定為無症狀、無感染者,經紀公司表示,基於安全考量,會要求高潔再次居家隔離,之後接受篩檢。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆