做試管嬰兒「肥」不去 張秀卿甩10公斤辣成這樣

張秀卿為了跨年演出,積極減重共10公斤。圖/三立電視提供
張秀卿為了跨年演出,積極減重共10公斤。圖/三立電視提供
2020-12-15 21:08聯合報 記者林士傑/即時報導

于美人搭檔蔡昌憲、許志豪,接下「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」大里仁化公園現場的主持工作,卡司眾星雲集,包含許富凱、張秀卿、荒山亮、王識賢、詹雅雯、李子森、江惠儀、張語噥等等,婁峻碩則將擔任跨年後的壓軸。

談起往年趕場經驗,許富凱說都是跟時間賽跑,有次連趕3場,心臟差點跳出來,「跨年都處在於很冷的狀態下,很容易喉嚨乾,甚至會吃到迎風而來的蚊子。」他不忘宣傳明年登場的「拾歌」台北小巨蛋演唱會,透露:「每天早上起床想的第一件事跟晚上睡覺之前想的事,都是演唱會,所以希望可以一切順利,讓大家賓至如歸。」

張秀卿提到台中是美食之都,必吃的美食是日式燒肉、客家菜,而她常被老公餵食,加上夫婦為了做試管嬰兒,自己的體重持續飆升,遲遲瘦不下來,不過為了跨年演出,她特別剷肉瘦身10公斤,「希望能展現我凹凸有致的身材、瓜子的臉蛋,也會帶海報CD送給大家唷!」至於跨年最高紀錄是連趕5場,她說20幾年前在台南跨年曾說未來要嫁到台南,沒想到真的神預言,如今成了台南媳婦,印象相當深刻。

許富凱難忘曾在跨年舞台上生吞蚊子入口。圖/三立電視提供
許富凱難忘曾在跨年舞台上生吞蚊子入口。圖/三立電視提供
于美人(中)攜手蔡昌憲(右)、許志豪聯手擔任「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」...
于美人(中)攜手蔡昌憲(右)、許志豪聯手擔任「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」大里現場主持人。圖/三立電視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆