「驅魔麵館」第2季原班底繼續演出?OCN回應了

韓團Golden Child成員確診 宰鉉篩檢陽性

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-12-17 17:18中央社 首爾17日專電

韓國2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情近期升溫,演藝圈接二連三傳出確診病例,偶像團體Golden Child成員宰鉉今天確認自主接受篩檢後結果為陽性。

Golden Child所屬經紀公司今天下午聲明表示,宰鉉16日晚上接受新型冠狀病毒預防篩檢,今天上午獲知結果為陽性,由於宰鉉未出現疑似症狀,後續將依防疫當局指示進行隔離。

經紀公司說明,宰鉉除拍攝工作外沒有其他外部活動,已對可能在拍攝期間接觸的工作人員進行採檢等必要防疫措施,宿舍及公司辦公大樓也進行消毒。

其他成員與公司全體員工先前都已接受預防篩檢,目前各自進行居家隔離,經紀公司表示,待其他成員採檢結果出來後,將另行公布。

為儘早找出無症狀感染者,韓國政府15日起在首都圈設置150處臨時採檢站,提供無症狀、無接觸確診者的民眾免費採檢服務,兩天內已有至少68例確診。

韓國演藝圈近期確診病例不斷,除曾與確診者接觸而接受採檢的歌手請夏、韓團UP10TION成員碧土,以及碧土同團成員高潔、曉悟外,在韓國知名度相當高的trot(演歌)歌手李燦元也在主動接受採檢後確診。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺