粉絲苦等10年碰面圓夢 男星又驚又喜

余荃斌(右)驚喜遇見10年粉絲。圖/艾迪昇傳播提供
余荃斌(右)驚喜遇見10年粉絲。圖/艾迪昇傳播提供
2020-12-18 01:06聯合報 記者林士傑/即時報導

余荃斌(No Name)日前應邀演講,會後驚訝得知主辦人是支持10年的鐵粉,對方拿出過去競標成功的簽名包包,讓他既開心又訝異。期間余荃斌虧粉絲吹牛,沒想到粉絲秒答他明年1月22日要辦音樂會,自己則買到預售票1號,讓余荃斌驚喜連連。

這是余荃斌初次單獨進行演講,配合「音樂、人聲、呼吸」主題,事情擔憂內容太過生硬,緊張到花2個月準備2萬字講稿。余荃斌開心表示過程相當順利,台下觀眾仔細聽講,而且反應出奇的好,時不時傳出笑聲,他笑說:「我都不知道是我講話幽默,還是觀眾笑點低,我只說我的音頻永遠唱不出費玉清的聲音,大家就都笑翻了。」

他的準備獲得觀眾正向迴響,但仍有1位不敵周公找上門,頻頻點頭打瞌睡,余荃斌幫忙緩頰:「我看他其實很努力想睜開眼睛,但應該是太累了,看得有點心疼,還好他5分鐘過後就清醒了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 謝金燕 曾雅蘭 潘嘉麗 郭子乾 鍾明軒 大S 汪小菲 江宏傑 韓藝瑟 周子瑜 潤娥 珍妮佛洛佩茲 吳宗憲 珍妮佛嘉納