就是明天!500趴一連3天登場 三代金曲新人王對決廝殺

楊丞琳體驗許哲珮催眠療癒 意外驚覺前世是啞巴

Hit Fm聯播網冬季限定特別節目邀請歌手楊丞琳(左)與許哲珮(右)同台暢聊,分
Hit Fm聯播網冬季限定特別節目邀請歌手楊丞琳(左)與許哲珮(右)同台暢聊,分享催眠療癒體驗。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-12-18 16:04中央社 台北18日電

Hit Fm聯播網找來歌手楊丞琳許哲珮暢聊,楊丞琳向擁有催眠師證照的許哲珮體驗催眠療癒,看見自己的第一世,卻無法形容也講不出來,後來才驚覺自己當時是啞巴,才不能說話。

19日將播出的Hit Fm聯播網冬季限定特別節目,邀請因合作音樂熟識的許哲珮和楊丞琳同台。許哲珮曾替楊丞琳新專輯歌曲「都因為你」填詞,楊丞琳大讚許哲珮不僅擁有夢幻、童話外表,創作也像魔法一樣。

節目中,楊丞琳藉由許哲珮的催眠體驗看到了自己的前兩三世,其中原以為第一世的自己難以溝通,後來才得知是無法說話的人,讓她覺得不可思議。

對照楊丞琳今生擁有用聲音來感動人們的影響力,她笑說,「難怪我這一生講話超直,有什麼就說什麼,深怕有些話來不及說,原來是跟前世的連結」。

有很多人透過催眠會想看到未來的自己,楊丞琳覺得好險自己沒去看這一塊,對未來她很矛盾,未知的事她想要有能力控制,但又不想先知道,不然就會沒驚喜或是動力再去做什麼。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼