小S打破沉默 微博發文「我不是台獨」

凱特、梅根誰才是時尚女王?結果令人驚奇!

梅根在全球各地的時尚話題熱搜度勝過其他英國皇室成員。圖/摘自YouTube
梅根在全球各地的時尚話題熱搜度勝過其他英國皇室成員。圖/摘自YouTube
2020-12-18 22:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國兩位王子夫人凱特與梅根,都是外界矚目焦點,尤其是兩人的服裝和打扮,常引起女性的模仿,也都具有「帶貨」的威力,然而在英國與全世界,到底誰才是真正的時尚女王?

根據英國某機構研究過去12個月以來,世界各國的谷歌搜尋時尚相關話題最高的名人,發現當紅樂壇女聲怪奇比莉在加拿大、巴西、南非、印度等19個國家獨佔名人時尚話題的熱門搜尋人物冠軍,登上全球第一時尚偶像寶座。在她之後,則是「1世代」哈利,共在18個國家成為過去一年來網友搜尋時尚相關話題時最熱門的名人,僅次於怪奇比莉,在這些國家中包括澳洲、紐西蘭、阿根廷以及他的祖國英國,因此在英國,哈利比梅根和凱特都更是時尚偶像。

打進全球排名前10的時尚偶像其餘依序是:女神卡卡(14國)、凱莉詹納與亞莉安娜(都是9國)、金卡戴珊(6國)、德瑞克與肯達爾詹納(都4國)、梅根(3國)等。梅根的排名剩過凱特,她在突尼西亞、馬達加斯加、摩納哥取得時尚話題熱搜名人冠軍,凱特只有在義大利居冠,勉強值得凱特安慰的是,至少義大利是公認的時尚大國。

從此就看得出來,儘管英國許多人還是偏向「未來王后」凱特,對於她的穿搭打扮都是一片好評,可是梅根在全球各地都是話題焦點,有相當多人欣賞或好奇她的造型與妝容,在抓住各方目光焦點上,曾經在好萊塢打滾過的梅根可是勝過有王后光環的凱特。

凱特的穿搭一向受到自家英國人的好評,卻也沒能成為英倫第一時尚話題熱搜名人。圖/路...
凱特的穿搭一向受到自家英國人的好評,卻也沒能成為英倫第一時尚話題熱搜名人。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏