誤洩與女友大尺度性愛片 18歲偶像停工致歉

許富凱首攻蛋為祂留位 搶先預告日文歌彩蛋

許富凱(中)接受「活力DJ」阿娟(左)和「HIT週末!」主持人Gigi訪問。圖/
許富凱(中)接受「活力DJ」阿娟(左)和「HIT週末!」主持人Gigi訪問。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-12-19 22:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語小天王許富凱發行出道十年經典之作「拾歌」,而他明年2月20日將首登台北小巨蛋開唱,今來到Hit Fm聯播網接受「活力DJ」阿娟及「HIT週末!」主持人Gigi訪問,談到回顧出道10年間,心中常浮現外婆跟恩人黃義雄(寇桑)的樣貌,屆時演唱會會特別為祂們留位子,也感性表示:「希望接下讓台語文化繼續延續的棒子,讓台語文化不能消失。」

許富凱在「活力DJ」訪問中,談到第三波主打「放阮一個人」是收錄1995年陳亞蘭的作品,也是他年幼時追劇八點檔的片尾曲,選唱這首歌的原因是某次在高鐵上,許富凱看到粉絲留言講自己罹患癌症的故事,當下被深深感動,更是在車廂裡落淚哭泣,事後他也特別前往醫院探望該粉絲,如今粉絲化療完順利康復。談到過去常到醫院益唱,看著患者即使躺在病床上也要來聽他唱歌療癒,讓他常在台上大淚崩,覺得自己要更努力回饋社會。

而「HIT週末!」主持人Gigi很欣賞唱日文歌的許富凱,許富凱謙虛表示都要歸功父親,小時候比賽大家都唱台語歌,爸爸說這樣贏不了,要跟別人不一樣,於是安排他去上日文課,比賽唱日文歌,許富凱也說,以後的專輯裡面都要放一首日文歌。問到最近有愛聽的日文歌,許富凱興奮表示最近超愛「鬼滅之刃」主題曲「紅蓮華」,預告台北小巨蛋的演唱會一定會有日文歌橋段,並賣關子說可能會成為演唱會的彩蛋!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍