蔡凡熙爆「碟仙場景」 劉奕兒體質敏感護身符塞內衣

A-Lin高雄第2場埋藏驚喜彩蛋 13歲正妹女兒長相曝光

A-Lin的女兒黃喬毓首次在公開場合亮相。圖/讀者提供
A-Lin的女兒黃喬毓首次在公開場合亮相。圖/讀者提供
2020-12-20 17:52聯合報 記者許晉榮/即時報導

A-Lin的「Passenger 旅.課」高雄站第2天,埋藏超級驚喜彩蛋,當她與50位舞者唱跳「Gentlewoman」時,意外混著一位粉紅穿搭的清秀女孩,跳著舞眼神難掩小緊張,幾度還偷瞄前方舞蹈老師動作,演唱結束後,A-Lin故作鎮定對著台下1萬觀眾介紹其中3位年輕人:「這是我的家人,但...我就不特別介紹了。」但仔細端倪其中這位粉紅女孩,五官神似A-Lin老公黃甘霖,據查該女真實身分正是A-Lin的13歲女兒,也是女兒第一次在公開舞台正式亮相。

A-Lin在唱「荒唐」後透露:「我想跟大家分享,今天為了犒賞自己,早上吃了麥當勞,剛剛又吃一個便當,原本『荒唐』沒有要讓大家唱,因為太飽打嗝,所以給大家唱了,希望今天歌曲大家可以一起唱,今天因為要從下午開始唱,時間一定會滿久,我一度想說今天為何要這麼早唱?原本我也沒有要搞親民,看到大家這麼熱情,我就親民了。」

A-Lin連兩天在高雄開唱。圖/宜辰整合行銷提供
A-Lin連兩天在高雄開唱。圖/宜辰整合行銷提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘