陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

「九澤CP」社團付費會員飆破千人!陳零九暖心喊話了

陳零九與王思佳都是德州撲克愛好者。圖/主辦提供
陳零九與王思佳都是德州撲克愛好者。圖/主辦提供
2020-12-21 14:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

由YouTube「九是廢」與「含羞草日記」、ACE8國際撲克競技協會共同發起2020「名人慈善聖誕德州大賽」20日展開愛的益智競技比賽,活動現場吸引了王思佳、賴珮菱(路路LuLu)、聖結石、聖嫂嘟嘟、張勛傑等,近200位名人、就連綜藝天王吳宗憲也透過影片表達祝福。陳零九現在感情事業兩得意,也親自解釋先前被粉絲誤會的傳言。

因為和邱鋒澤共組「九澤CP」,日前正式宣布成立「九澤CP專屬社團」,開始招收會員。未料有粉絲無法接受會費要1100元,批評他們「不要把粉絲當成ATM」。陳零九除了第一時間上網回覆外,昨也親自說明,如果學生族群沒有經濟能力負擔,可以透過一些公開活動看到他們,並非人人都要加入會員不可。

陳零九個性習慣做好準備再執行,包括玩具店和這次會員招募,他都和團隊事前充分溝通。會員除了可以得到物超所值的禮包,還有各種福利,但沒有加入會員的粉絲他們並不會差別待遇,還是會在不同的公開場合盡量和大家互動。陳零九也強調,有能力購買喜歡的東西最重要,不一定真的花錢才叫做支持。

據悉加入社團的粉絲人數相當多,粗估已經突破千人,可見粉絲們接受度極高。除了持續招募會員外,陳零九接下來要一路忙到明年三月,尾牙加上商演總共突破20場,把今年受到疫情影響損失百萬收入一口氣賺回來。此外,他熱愛玩具公仔的興趣不變,最近又下單兩尊等身動漫雕像,準備放在玩具店裡展示。他不怕遇到小孩上門搞破壞,目前客人也都非常自制,生意已經穩定上軌道。他也希望明年回歸音樂人本業,帶給大家更好的音樂作品。

陳零九認真工作之餘不忘做公益。圖/讀者提供
陳零九認真工作之餘不忘做公益。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭