誤洩與女友大尺度性愛片 18歲偶像停工致歉

A-Lin桃園跨年壓軸 祭出經典大合唱K歌

A-Lin擔任倒數前壓軸演唱。圖/年代提供
A-Lin擔任倒數前壓軸演唱。圖/年代提供
2020-12-21 16:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

桃園跨年晚會「桃樂園Wonderland」將在12月31日晚間7點熱鬧登場。A-Lin擔任倒數前壓軸演唱,表示非常高興可以和歌迷朋友一起跨年,當天也會祭出經典大合唱K歌,期望歌迷把所有不開心都在音樂中釋放。而八三夭在倒數後登場,興奮向桃園的朋友喊話:「這次會使用演唱會中的橋段,讓現場的朋友彷彿置身八三夭「想見你想見你想見你」演唱會的既視感!」

這次桃園跨年演唱,A-Lin笑說好想一次滿足所有歌迷朋友,一定會祭出經典K歌,也期待倒數的那一刻和歌迷朋友一起接新希望:「把所有不開心都在音樂中釋放出來,大聲唱出來,迎接新的2021年!」還向大家保證,當天的演出無論在聽覺、視覺都會帶給大家最大的享受。

熱血天團八三夭也表示因為疫情關係,上半年幾乎沒有公開的演出,但得知許多人因為疫情無法和家人見面,都會藉著「想見你想見你想見你」這首歌來表達心情,讓他們覺得很暖心。八三夭透露八月份很幸運能在高雄巨蛋舉辦演唱會,更開心的是能到桃園跨年場,擔綱倒數後壓軸演唱:「我們非常珍惜可以和歌迷朋友見面的日子!」晚會全程由年代MUCH台、年代APP、MOD壹電視綜合台、壹電視YOUTUBE、壹電視APP、壹電視FB以及樂遊桃園FB直播。

八三夭擔任倒數後壓軸演唱。圖/年代提供
八三夭擔任倒數後壓軸演唱。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍