水瓶財運大噴發 5月好運加倍星座有這些

盧廣仲竹縣獨家跨年 明年新曲搶先曝光

盧廣仲將在新竹縣跨年晚會擔任壓軸演唱。圖/中視提供
盧廣仲將在新竹縣跨年晚會擔任壓軸演唱。圖/中視提供
2020-12-21 16:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

新竹縣跨年晚會「浪漫竹縣 與你相見」12月31日在縣府前廣場登場,演唱卡司可說是「眾」金打造,其中盧廣仲更是三金大滿貫,他今年將唯一一場跨年演唱獨家獻給新竹縣,並且擔任倒數壓軸嘉賓,對於演唱的曲目,盧廣仲也是端出誠意,不只將獻唱甫拿下金馬獎「最佳原創電影歌曲」的「刻在你心底的名字」一曲,另外還有明年的新作品搶先曝光。

今年對他而言別具意義,11月他拿下金馬獎,成為演藝圈內少數榮獲三金大滿貫的藝人,對此他滿懷感恩,「獎項不會是壓力,而是幸運力。會把這樣的能量用在創作上,分享給大家。」每年跨年他都在工作中與夥伴或樂迷朋友一起度過,被問到如果沒排工作最想怎麼過跨年,盧廣仲的願望很簡單,「今年剛升格當舅舅,最想回去跟家人還有外甥女一起度過。」

迎接2021,盧廣仲對於明年的演藝計畫,透露將會發行新專輯,而且更大的驚喜是,「可能換一個和善的髮型!」總是帶給大家滿滿歡樂,這也是盧廣仲一直以來最迷人的獨特魅力。12月31日「浪漫竹縣 與你相見」新竹縣跨年晚會自晚間7點起在154頻道中視新聞台播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘