三金「非典」主持正流行 解碼背後大膽起用的關鍵動機

「男友」視訊求婚 小薰噴淚答應「別花太多錢」

Supper Moment推出最新專輯「Everything Is You」。圖
Supper Moment推出最新專輯「Everything Is You」。圖/杰威爾音樂提供
2020-12-21 18:37聯合報 記者林士傑/即時報導

香港樂團「Supper Moment」請到梁正群、黃瀞怡(小薰)跨刀,在新歌「Yes I Do」演繹醫護人員犧牲奉獻的感人故事,只是因為疫情的關係,Supper Moment無法到MV拍攝現場視訊探班,只好透過視訊貢獻心力,感謝導演及演員的付出。

梁正群與小薰在MV中飾演交往多年的情侶,男生因為工作瑣事一再延遲求婚計畫,面臨疫情發生,激發出梁正群更珍惜、更要把握對方的渴望,最後在視訊時甜蜜告白,讓身處醫院的小薰噴淚答應求婚。 提及求婚,小薰自認個性不算浪漫,「我覺得求婚實實在在就好了,千萬不要花太多錢、不要太浪費。」

兩人闊別5年再度合作,小薰表示梁正群的聲音散發出有一種撫慰人心的吸引力,「我有2場要哭的戲,只要聽到他的聲音就好想哭,謝謝他!」而今年疫情重創全球,護校畢業的小薰明白護理人員的工作並不簡單,特別表達深深謝意,梁正群也說:「希望疫情早日過去,這支MV可以帶給所有人溫暖的力量。」

Supper Moment將在22日同步推出「Everything Is You」國語、粵語2種版本的新專輯,這次國語版中有6首歌是重新填上國語詞,也是他們出道以來首次跟其他作詞人合作,Supper Moment表示:「同1首作品要用2種語言創作,對我們來說還是有一定困難的,黃俊郎和葛大為老師一直是我們很欣賞的作詞人,他們精準的拿捏了原歌詞的精髓,讓我們由衷感謝和佩服。」

小薰(左)與梁正群合作MV。圖/杰威爾音樂提供
小薰(左)與梁正群合作MV。圖/杰威爾音樂提供
小薰(左)與梁正群合作MV。圖/杰威爾音樂提供
小薰(左)與梁正群合作MV。圖/杰威爾音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤