台女星自曝確診新冠肺炎 8天後小兒子也染疫

韓媒曝BTOB鎰勳認了呼麻「反省中」 否認「入伍躲調查」

BTOB鎰勳被爆有吸食大麻的習慣,已經被調查且一切結果移交檢方。圖/摘自Inst
BTOB鎰勳被爆有吸食大麻的習慣,已經被調查且一切結果移交檢方。圖/摘自Instagram
2020-12-21 20:46聯合報 記者蘇詠智/即時報導

南韓偶像團體BTOB中的成員鎰勳,被揭露有吸大麻的習慣,已經被警方調查,且他的毛髮驗出毒品反應,他5月時理了平頭、在IG上發布圖文,表示對粉絲很抱歉,讓他們在無預警心態下接到他要入伍當兵的消息,如今也被懷疑是要躲避調查。

韓國媒體「Channel A」指在BTOB是主要創作者且也負責饒舌演出的鎰勳,已經與熟識的朋友一起呼麻4、5年,變成一種習慣,因此被人供出,遭到警方調查。他為了不洩露,還刻意將現金匯到第三方,再由該方換成虛擬貨幣與藥頭交易,不料所有行為都還是曝光,警方早在7月已經調查結果移交給檢方。

而鎰勳預計後年的2月底退伍,經紀公司則聲明對他呼麻一無所知,還解釋他本來3月就要入伍,因新冠肺炎疫情影響才延到5月,並不承認如媒體所指的為逃避警方調查。

不過根據另一家媒體「Dispatch」報導,鎰勳已經承認自己有吸大麻,卻否認是為躲避調查才在5月入伍,不過他表示已在反省,對於自身舉動造成對BTOB的傷害非常抱歉。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎