粉絲當面大罵「再也不支持你」 張齡予這樣回應

跨年5大原則出爐!唱不唱?五月天、張惠妹說話了

五月天將舉辦「好好好想見到你」Mayday fly to 2021巡演。圖/相信
五月天將舉辦「好好好想見到你」Mayday fly to 2021巡演。圖/相信音樂提供
2020-12-22 20:29聯合報 記者林士傑/即時報導

由於台灣22日出現本土案例,指揮中心晚間發布五大原則,首當其衝的戶外場有五月天「好好好想見到你」Mayday Fly to 2021演唱會,張惠妹(阿妹)「BMW M 20/21 aMEI UTOPIA EAST」台東跨年演唱會。

五月天於25日在桃園國際棒球場展開6場演出,按照慣例場外都有飲食攤商讓民眾大嗑小吃,如今勢必得配合防疫措施進行調整,對此,五月天所屬相信音樂回應:「目前還在會議討論中。」而阿妹首度在台東濱海公園舉行跨年專場,預計自下午3點一路嗨到元旦的凌晨1點左右,考慮到演出時間很長,貼心地在現場安排烏托邦、看見台灣美好2大市集,對此阿妹的經紀人表示舞台照常搭建中,其餘規範得再與台東縣政府繼續開會討論。

稍早指揮中心發布的原則包括大型活動,無論室內外全程戴口罩;全程禁止飲食;公共場所及廁所高頻率清消,同時需提供足夠手部清潔用品;須採實聯制,室內場所不得販售站票;自主健康管理者及與會者一旦發燒,身體不適統統不得參加,違者將重罰。

指揮官陳時中表示不強制禁止大型活動舉行,但各地方政府需要制定防疫規劃書,室內跨年演唱會不可賣站票,須全數實名制固定位置,全程戴口罩、禁止飲食;室外跨年活動容許站票,但不可有流動攤販販賣飲食,同樣強制要求全程配戴口罩、不可飲食。然而顧及到有些跨年活動辦起來時間很長,所以可劃定可飲食區域,其他地方不可不得販售飲食,但飲水不在此限。

張惠妹首度在家鄉台東舉辦跨年演唱會。圖/聲動娛樂提供
張惠妹首度在家鄉台東舉辦跨年演唱會。圖/聲動娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺