蕾哈娜被施暴 阿姆瞎挺家暴者反省10年有話說

阿姆推新歌。圖/環球音樂提供
阿姆推新歌。圖/環球音樂提供
2020-12-23 02:54聯合報 記者黃保慧/即時報導

聖誕節將至,西洋樂壇大咖紛紛祭出年末聖誕大禮送給樂迷,先是流行天后泰勒絲(Taylor Swift)在本月推出今年第二張專輯「恆久傳說/evermore」,讓粉絲又驚又喜外;饒舌之神阿姆(Eminem)也在上周五跟進,驚喜推出「Music To Be Murdered By- Side B」。誠意十足地加收了 16 首全新歌曲,其中一曲「Zeus」更因向天后蕾哈娜(Rihanna)道歉,而引起熱議。

阿姆與蕾哈娜過去曾合作過「Love The Way You Lie」和「The Monster」等單曲;然而去年底,阿姆有一首10年多前寫下的歌曲遭外洩,歌詞內容提及 2009 年克里斯小子(Chris Brown)對蕾哈娜施暴事件,更表示自己是挺克里斯小子的那一派;針對此事,阿姆於新曲「Zeus」歌詞中向蕾哈娜致歉:「關於那首洩漏出去的歌,我要全心全意向蕾哈娜道歉,我並不是有意要讓妳難過的。無論如何,這一切都是我的錯。」此外,「Music To Be Murdered By- Side B」已在全台數位平台發行。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇