「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

康康演唱會的另類風景 台下「話題人物」集合車拚

王彩樺(中)出席康康演唱會嘉賓。圖/康康提供
王彩樺(中)出席康康演唱會嘉賓。圖/康康提供
2020-12-23 10:34聯合報 記者許晉榮/即時報導

康康x 康康康樂隊20日於台北著名Pub EZ5舉行一場新歌分享會,聽聞親朋好友及粉絲把現場擠爆,原本預計舉行的簽名現場販售CD活動完全挪不出空間,只能邊唱歌邊賣,氣氛熱烈。

新生代唱跳女歌手夏沐現場帶來一曲「高手」,台語小天王許富凱則演唱新專輯歌曲「雨傘情」,同時為明年2月20日的台北小巨蛋演唱會暖身,王彩樺則演唱最符合情境的經典歌「保庇」,康康開心表示,他的朋友們常趁他演出時相聚一堂。但因為好朋友熱情相挺,造成門票一度供不應求,康康表示很抱歉,接下來也會繼續安排演出,服務大家。

不過他這次演出台下意外變成話題人物大集合,包括曾是「驚世夫妻」代表王世均、整形名醫李進良及補教名師高國華等,大家各自帶了好朋友一起來共襄盛舉、形成台下不輸台上的另類風景。

受疫情影響,今年多數廠商取消尾牙,但康康竟意外接了4唱尾牙秀,他一臉興奮,謝謝好朋友們的支持與鼓勵,對於近日大家關心的健康問題,一切都在努力與掌握之中,也祝福大家來年能夠繼續「見康快樂」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正