張惠妹跨年演唱會設置用餐區 觀眾區禁止飲食

張惠妹首度在家鄉台東舉辦跨年演唱會。圖/聲動娛樂提供
張惠妹首度在家鄉台東舉辦跨年演唱會。圖/聲動娛樂提供
2020-12-23 10:53中央社 台東縣23日電

台灣昨天出現本土新冠肺炎個案,打亂跨年演唱活動,藝人張惠妹跨年演唱將規劃用餐、飲食專區;搖滾區和觀眾區禁止飲食。

台灣再度出現本土新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)個案,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨天表示,考量跨年晚會活動具有人潮擁擠、長時間且近距離接觸不特定人士的特性,規劃出5大防疫規範。

其中第3條規定「禁止飲食,經勸導不聽者,予以裁罰」,影響台東張惠妹跨年演唱會原有攤位規範。

台東縣政府今天上午提出因應措施,將在演唱會現場設置飲食、用餐專區,民眾買了餐飲後在專區內吃喝,禁止帶入搖滾區和4大觀眾區,違者將重處,台東縣府也會派人密集巡邏。

張惠妹跨年演唱地點在台東海濱公園國際地標,規劃120個攤位,分為「經典美饌」、「沁涼手搖」、「名品擔露」、「台東原創」及「遊樂區」5大分類。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔